Комплексная уборка помещений в Краснодаре и крае, т. +7 (918) 270-17-53
т. +7 (918) 270-17-53
Отзывы
Добавить отзыв

"Клининг-Юг". Последние 10 отзывов

Отзывы по годам:
21.10.2016, 11:41:00
Ева, Краснодар - [ 8-9181412420 ]
ООО "Агротранс"
Огромная благодарность! За чистоту!!! В 4-й раз воспользовались услугами, очень довольны!!! Ребята молодци!!!
05.04.2015, 13:49:24
Татьяна, Краснодар - [ +7918....... ]
Музей имени "Ф.А.Коваленко"
Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании ООО"Клининг-Юг" за качественную и быструю работу мобильной бригады, которая осуществила послестроительную уборку в нашем новом здании:)
09.02.2015, 20:34:31
Ольга, Краснодар - [ 89180724812, ruz.o@bk.ru ]
Хороший сайт
Хороший сайт, не чего лишнего!
11.09.2014, 13:07:37
Владимир, Краснодар
Спасибо за чистоту.
Мне понравилось, как сработали ваши ребята. Быстро, аккуратно, качественно. Самим нам пришлось бы неделю все это выгребать.
23.07.2013, 12:21:40
Светлана, пос. Ильич
Прекрасная генеральная уборка коттеджа
Все что я могу сказать, что эта компания быстро и очень качественно осуществила уборку моего коттеджа. Слаженная команда молодых профессионалов, очень быстро отреагировали и за 1-н день справились с большим фронтом работ. Молодцы!!!! Большое Вам спасибо!

Светлана,

спасибо за Ваш отзыв, надеемся, на дальнейшее, взимовыгодное сотрудничество.

 

С уважением, коллектив ООО "Клининг-Юг"

15.05.2013, 14:34:54
Виктор, Краснодар - [ +7861 ]
хорошо
Меня устроила оперативность, с которой отреагировали на мое обращение и соответственно качество работ. Рекомендую.
31.01.2013, 05:36:35
Дмитрий, Краснодар - [ agasiev_88@inbox.ru ]
Ребята, я вас обожаю! После вашей работы в квартире будто весна наступила. Спасибо огромное! Всем советую, отличный сервис. А я себе и не представлял сколько грязи накапливает в себе кондиционер.
06.06.2012, 12:52:21
Модератор, Краснодар
от модератора. В последнее время тенденция отправки отзывов по эл. почте пошла на убыль, но это вовсе не означает, что мы стали хуже работать или людям нечего сказать. Просто мы не сочиняем отзывы сами, а публикуем реально поступающие нам на почту. Исключение бывает только публикации из других источников (обычная почта и т.п.). Пишите мы будем рады любым отзывам, главное чтобы они были по-существу.
30.12.2011, 09:09:30
Юрий, Краснодар
С Новым годом и Рождеством
Дорогие друзья!     Вспоминая слова Шекспира «Весь мир театр, а люди в нём актёры!»,     хочется пожелать Вам, чтобы в Новом году Ваша роль только возрастала,     а игра партнёров и сюжетные повороты вели только к лучшему!     От души поздравляем Вас с наступающим Новым 2012 годом и Рождеством! С уважением,Руководитель ТУ "Юг"ОАО "ОТП-Банк"
29.12.2011, 08:53:47
Людмила, Краснодар
С Новым годом!
Спешу сказать самые теплые слова в этом новом 2012 году! Пусть ваша жизнь будет красочной, дом - гостеприимным, пусть будут вашими верными спутниками - везение и любовь!  Наступающий год дракона считается годом удачи, везения и    благоприятного влияния на все жизненные стороны.Зам.директора по рекламе и бизнесу ООО«Радио 107»