Комплексная уборка помещений в Краснодаре и крае, т. +7 (918) 270-17-53
т. +7 (918) 270-17-53
Отзывы
Добавить отзыв

"Клининг-Юг". Отзывы за 2011 год

Отзывы по годам:
30.12.2011, 09:09:30
Юрий, Краснодар
С Новым годом и Рождеством
Дорогие друзья!     Вспоминая слова Шекспира «Весь мир театр, а люди в нём актёры!»,     хочется пожелать Вам, чтобы в Новом году Ваша роль только возрастала,     а игра партнёров и сюжетные повороты вели только к лучшему!     От души поздравляем Вас с наступающим Новым 2012 годом и Рождеством! С уважением,Руководитель ТУ "Юг"ОАО "ОТП-Банк"
29.12.2011, 08:53:47
Людмила, Краснодар
С Новым годом!
Спешу сказать самые теплые слова в этом новом 2012 году! Пусть ваша жизнь будет красочной, дом - гостеприимным, пусть будут вашими верными спутниками - везение и любовь!  Наступающий год дракона считается годом удачи, везения и    благоприятного влияния на все жизненные стороны.Зам.директора по рекламе и бизнесу ООО«Радио 107»
29.12.2011, 08:41:42
Владислав, Краснодар
С Новым годом!
Коллектив ПКБ ООО "Титан" от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым 2012 годом! С уважением, руководитель филиала в КраснодареХодунов Владислав Владимирович
27.12.2011, 11:03:27
Дмитрий, Краснодар
С Новым годом!
Поздравляем Вас с Новым 2012 годом!Желаем Вам всего самого лучшего, что только может быть:Здоровья – крепкого, как Китайская стена!Богатства – полного, как сокровищница Дракона!Мудрости – глубокой, как у Конфуция!А новых автомобилей – непременно по Европлану!С искренним уважением,команда ЕВРОПЛАНДмитрий БеляевСтарший менеджер по работе с клиентами и партнерамиEuroplan
27.12.2011, 08:05:22
Светлана, Москва
Партнерам нашим самым вернымОт тех, кто жизни не дает:Мы тут прикинули примерно,Чего достигли мы за год:Вы – просто лучшие на свете!Сотрудничали мы не зря,И по балансу видно это;И на исходе декабряМы к пониманию приходим,Что друг без друга нам не жить!Удачи вам! И с Новым годом!Давайте продолжать дружить! С уважениемНабиркина СветланаОфис-менеджер ООО " Компания Мастер Чистоты"
27.12.2011, 08:03:47
Екатерина, Краснодар - [ poloviuk@yandex.ru ]
Дорогие, друзья! Пусть Вам Добрый Новый год, Много счастья принесет! Если были неудачи, было трудно иногда - В новом будет все иначе, так случается всегда! Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду! Исполнений всех желаний в наступающем году! С уважением,Екатерина ПоловюкСпециалист отдела рекламы Телерадиокомпании «АВС» .
07.10.2011, 14:36:40
Ирина Владимировна, Краснодар - [ 1 ]
Мне почистили шторы. Я осталась довольна. Работали ребята неплохо. Самое главное мне не пришлось пережить этот кошмар со снятием и вывешиванием после чистки. В общем я довольна и спасибо Женечке и остальным ребятам.
28.04.2011, 17:56:01
Александр, Краснодар - [ 1 ]
хорошая работа
Хорошая работа, которую сделали мастера своего дела. По другому не скажешь. Я рад что выбрал именно эту компанию и остался доволен.